Рабочая ул. дом 84, стр.4 Москва, 109544
+7-495-763-53-29
gtsr@mail.ru

Ремонт по Осаго

Быстрый ремонт по ОСАГО без доплат!

Есть вопросы?
Консультация у нашего юриста — бесплатно!

 

После ДТП Вы можете отремонтировать авто у нас, забыв о проблемах со страховой компанией.
Просто привезите свой автомобиль к нам в сервис и забираете его отремонтированным.

От Вас потребуется только подписать договор уступки права требования (цессия) к страховой компании и передать нам необходимые для дальнейшей работы документы и/или их копии.

Таким образом, для уступки своего права требования к страховой компании, достаточно заключить с заинтересованной стороной соответствующий договор. Такой договор называется цессией. В нем достаточно подробно написано о том, какое право переуступается и на каких условиях, а также указать время перехода данного права другой стороне. Как правило, переход такого права происходит сразу при заключении договора.

Главным преимуществом заключения такого договора является огромная экономия времени и нервов, так как уступая свое право требования к страховой компании, Вы избавляетесь от необходимости беготни и звонков, Вы просто получаете отремонтированный автомобиль без дополнительных хлопот.

Согласно статье 382 Гражданского Кодекса РФ, право, принадлежащее на основании обязательства кредитору, может быть передано им другому лицу по сделке (уступка требования).

 

Как выглядит процесс

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ ОНЛАЙН

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвони нам!